martedì 7 maggio 2013

Alimentazione Bologna

Tortino di riso


Piatto UNICO
Calorie circa 400 a persona
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Anche per celiaci

Ingredienti per 4 persone
240 g di riso semintegrale
400 g di radicchio rosso
2 cipolle
2 cucchiai di olio di oliva
200 g di mozzarella
Brodo vegetale e pepe q.b.

PREPARAZIONE
Far appassire le cipolle tritate nell’olio, aggiungere il radicchio tagliato a striscioline e far appassire ancora. Unire il riso, tostarlo per 3 minuti mescolando e poi versare 1 mestolino di brodo. Quando si è assorbito, versare altro brodo e cuocere per 15 minuti: quindi mettere il riso in una teglia con carta da forno, unire la mozzarella tritata, e il pepe, mescolare e cuocere a 180°C per 10-15 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento