lunedì 26 settembre 2011

Dietologia San Lazzaro di Savena (BO) - PASTO EXTRA DI PESCE

Cucina tradizionale a base di pesce



1° LIVELLO Il minimo livello di autocontrollo consiste nell’evitare qualsiasi tipo di bibita, bevanda alcolica e dessert.

2° LIVELLO
Il livello medio di autocontrollo consiste nell’evitare le bibite, le bevande alcoliche e il dessert; prevede la scelta di antipasti leggeri, selezionando quelli meno ricchi di condimento e privi di maionese o altre salse, un secondo, contorno, pane e frutta. Per la scelta delle pietanze si orienti sull’esempio degli alimenti assegnati in dieta, preferendo quelli cotti al forno, ai ferri o lessati ed evitando, comunque, i fritti. 

3° LIVELLO
Il massimo livello di autocontrollo consiste nello scegliere un secondo piatto di pesce magro, arrosto o lesso, accompagnato da contorno, frutta e pane, evitando bibite, bevande alcoliche e dessert.
Se possibile, preferire le pietanze sull’esempio degli alimenti assegnati in dieta e selezionare quelli in cui si può aggiungere il condimento a crudo e in quantità opportuna.


www.pieronotarrigo.it 
 

Nessun commento:

Posta un commento