venerdì 13 gennaio 2012

Dietologo San Lazzaro di Savena (BOLOGNA) - Ricette per la "cellulite"


Adottare un’alimentazione per la prevenzione ed il trattamento della "cellulite" non vuol dire rinunciare al gusto. Ecco alcune ricette molto sfiziose e che, al tempo stesso, aiutano il benessere delle tue gambe.



Insalata di cetriolo e yogurt con menta
Ingredienti (per 4 persone) 5 cucchiai di yogurt naturale, 1 cetriolo, 5-10 foglioline di menta, 1 spicchio di aglio, sale, pepe

Lavare e pelare il cetriolo. Tagliarlo a metà per il lungo. Soprattutto se ricco di semi, togliere la parte centrale aiutandosi con un cucchiaino. Ridurre il cetriolo a dadini e mettere i dadini su carta da cucina. In questo modo si asciugano leggermente e non annacquano lo yogurt. Condite intanto lo yogurt con lo spicchio di aglio tritato finissimo, la menta tagliata a striscioline e un pizzico di sale. Lessare al vapore i filetti di platessa e servirli adagiati sulla crema di melanzane e i peperoni marinati.


www.pieronotarrigo.it

Nessun commento:

Posta un commento