Cuscus con ratatouille di verdure
Ingredienti (per 4 persone)
cuscus 300 g, falde di peperoni colorati 250 g,
zucchine 150 g,
carota 100 g,
1 cuore di sedano,
1 piccola cipolla,
curry,
olio d’oliva,
sale.
Ridurre la carota, il sedano, la cipolla in minuscola dadolata e soffriggerla, in un capace tegame, in un filo d’olio aromatizzato con un pizzico di curry. Unire poi al soffritto le falde di peperoni a cubetti, le zucchine a rondelle, la melanzana a dadini. Fate stufare il tutto per 10’ poi versate g 300 di acqua. Salare e portare a ebollizione. Fare bollire per qualche minuto, quindi aggiungere il cuscus, spegnere e lasciare rinvenire il cuscus per 15’. Aggiungete infine un filo d’olio crudo, mescolare, trasferire in un piatto da portata e servire.
Nessun commento:
Posta un commento