martedì 17 gennaio 2012

Dietologo San Lazzaro di Savena (BOLOGNA) - Ricette per la "cellulite"



Cuscus con ratatouille di verdure



Ingredienti (per 4 persone)  

cuscus 300 g, falde di peperoni colorati 250 g, 
zucchine 150 g, 
carota 100 g, 
1 cuore di sedano, 
1 piccola cipolla, 
curry, 
olio d’oliva, 
sale.






Ridurre la carota, il sedano, la cipolla in minuscola dadolata e soffriggerla, in un capace tegame, in un filo d’olio aromatizzato con un pizzico di curry. Unire poi al soffritto le falde di peperoni a cubetti, le zucchine a rondelle, la melanzana a dadini. Fate stufare il tutto per 10’ poi versate g 300 di acqua. Salare e portare a ebollizione. Fare bollire per qualche minuto, quindi aggiungere il cuscus, spegnere e lasciare rinvenire il cuscus per 15’. Aggiungete infine un filo d’olio crudo, mescolare, trasferire in un piatto da portata e servire.

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