giovedì 19 gennaio 2012

Dietologo San Lazzaro di Savena (BOLOGNA) - Ricette per la "cellulite"



Gelato allo yogurt con mirtilli e lamponi.


Ingredienti (per 2 persone) 
yogurt naturale 250 g,
mirtilli 100 g, lamponi 100 g,
aroma vaniglia,
dolcificante liquido (oppure miele).

Mettere lo yogurt nella gelatiera con qualche goccia di aroma e 12 gocce di dolcificante (o miele). Se non si dispone di una gelatiera, il composto di yogurt può essere messo nel freezer in un ampio recipiente. Deve quindi essere mescolato vigorosamente con una forchetta, ogni ora circa, finchè non sia completamente congelato. Frullate separatamente i mirtilli e i lamponi. Servite il gelato accompagnato da queste 2 salse. Al posto dei mirtilli e dei lamponi, si possono usare altri frutti che diano un frullato non troppo consistente (fragole, pesche o albicocche molto mature e private della pelle).



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