mercoledì 21 marzo 2012

Dieta - San Lazzaro di Savena (Bologna)


ARROTOLATINO DI PEPERONI 


 
Diffocoltà: MEDIA
TEMPI: 1 ora di preparazione più 3 ore di riposo nel frigo
Portata: ANTIPASTO

Ingredienti per 4 persone
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
50 g di spinaci crudi
1 ciuffo di prezzemolo
50 g di grana a scaglie
Sale e pepe q.b.

Preparazione
Mondate i peperoni, tagliateli a falde e cuoceteli alla griglia, eliminate la pellicina  quando sono ancora caldi. Tritate separatamente gli spinaci crudi e il prezzemolo. Disponete sul piano di lavoro un foglio di pellicola per alimenti e adagiatevi uno strato di falde di peperone rosso. Coprite con gli spinaci tritati e cospargete tutto con scaglie di grana e prezzemolo. Insaporite con sale e pepe e chiudete con uno strato di falde di peperone giallo. Aiutandovi con la pellicola arrotolate il tutto abbastanza strettamente e fate riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
 Al momento di servire togliete la pellicola, affettate l’arrotolato e sistemate le rondelle sul piatto da portata.



Valori nutrizionali per porzione: 72 calorie, proteine 6 g, lipidi 4 g, carboidrati 4 g,  colesterolo 14 mg




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