lunedì 16 luglio 2012

Dietologo BOLOGNA


Nasello su un letto di salsa verde


Calorie circa 300 a persona
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Anche per Celiaci










Ingredienti per 4 persone
800 g di filetto di nasello
8 alici già pulite
1 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Pepe nero q.b
1 limone bio

PREPARAZIONE
Tritare finemente le alici già pulite con lo spicchio di aglio e il prezzemolo. Versare l’olio di oliva in un tegame, unire il trito e cuocere per 5 minuti a fiamma vivace, mescolando con un cucchiaio di legno.
Far cuocere al vapore i filetti di nasello .
Prendere dei piatti da portata, adagiare il sughetto d’alici, appoggiare sopra i filetti di nasello e spolverare con pepe nero e  la buccia del limone bio grattugiata (a piacere).




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