giovedì 5 aprile 2012

Alimentazione San Lazzaro di Savena BOLOGNA


PETTI DI POLLO ALLO YOGURT


DIFFICOLTA’: BASSA
TEMPI: 40 minuti
Portata: SECONDO

Ingredienti per 4 persone
4 fette di petto di pollo di 150 g l’una
250 g di funghi freschi
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
Brodo vegetale
1 vasetto di yogurt magro da 125 g
Sale q.b.

Preparazione
Pulite e affettate i funghi, fateli insaporire in padella con poca acqua e lo spicchio di aglio che toglierete. Lasciateli cuocere aggiungendo qualche cucchiaiata di brodo. Saltate i petti di pollo con 2 cucchiai di olio e brodo a fuoco vivo, senza lasciarli colorire. Salateli, unite lo yogurt mescolando delicatamente, tenete sul fuoco debole per qualche minuto, quindi disponete i filetti su un piatto da portata, copriteli con i funghi caldi, versate il sugo di cottura e l’olio rimanente.

Valori nutrizionali per porzione: 239 calorie, proteine 36 g, lipidi 10 g, carboidrati 2 g,  colesterolo 103 mg 





Nessun commento:

Posta un commento