martedì 3 aprile 2012

Studio di Medicina Estetica - BOLOGNA





PASTA E CECI


Portata: Primo piatto
Difficoltà: MEDIA
Tempi: 80 minuti e 24 ore di ammollo dei ceci


Ingredienti per 4 persone
200 g di ditali rigati
200 g di ceci secchi
2 spicchi d’aglio
2 rametti di rosmarino
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.



Preparazione
Mettete i ceci a bagno per 24 ore in acqua fredda. Lessateli nell’acqua di ammollo per 1 ora con uno spicchio di aglio tritato e metà del rosmarino. Quando i ceci sono teneri allontanateli dal fuoco e passatene circa 1/3 al setaccio. Rosolate in una pentola capiente con 2 cucchiai di olio, l’altro spicchio di aglio e il resto del rosmarino. Unite i ceci passati, quelli interi e la loro acqua di cottura, condite con sale e pepe e portate di nuovo ad ebollizione. Versate la pasta, cuocetela al dente e servite.

Valori Nutrizionali per porzione: calorie 424, proteine 16 g, lipidi 14 g, carboidrati 63 g, colesterolo 0 mg





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