martedì 10 aprile 2012

Medico Estetico San Lazzaro BOLOGNA


SORBETTO ALLA FRUTTA


DIFFICOLTA’: BASSA
TEMPI: 40 min più il tempo per il congelamento
Portata: DOLCE

Ingredienti per 4 persone
200 g di pere
250 g di fragole
Il succo di un’arancia
Il succo di un limone
1 cucchiaio di miele
125 g di yogurt bianco
1 cestino di fragoline per la guarnizione




Preparazione
Sbucciate le pere, tagliatele a pezzetti. Cuocetele a fuoco moderato fino a quando sono morbide e asciutte. Lavate le fragole asciugatele con delicatezza e successivamente togliete il calice verde. Frullate le pere con le fragole, il succo degli agrumi, il miele e lo yogurt. Trasferite il tutto in un recipiente largo e basso e tenetelo nel congelatore fino a quando il composto inizia a gelare. Spezzettate il composto con una forchetta e frullatelo e riponetelo di nuovo nel congelatore. Flullatelo una seconda volta e servite subito con le coppette guarnendo con le fragoline.

Se si preferisce si possono usare lamponi, ribes o mirtilli al posto delle fragole.

Valori nutrizionali per porzione: 132 calorie, proteine 2 g, lipidi 2  g, carboidrati 12 g,  colesterolo 3 mg 



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