mercoledì 4 aprile 2012

Dietologo San Lazzaro di Savena BOLOGNA

PESCE SPADA ALLA GRIGLIA (con fantasia di frutta e verdura)





Difficoltà: BASSA
Tempo di preparazione:  60 minuti e 30 minuti per la marinatura
Portata:  SECONDO



Ingredienti per 4 persone
800 g di pesce spada in tranci
1 spicchio di aglio
Alloro, timo, prezzemolo tritato
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 kg tra broccoli, finocchi, zucchine e carote
1 pompelmo e 1 pera
2 kiwi
Succo di limone
Sale e pepe q.b.

Preparazione
Lavate e asciugate  bene il pesce spada, fatelo marinare con aglio, alloro, timo, pepe e un paio di cucchiai di olio per 30 minuti. Salatelo leggermente solo quando lo metterete a cuocere sulla piastra o in una pentola antiaderente. Nel frattempo cuocete le verdure al vapore lasciandole al dente e condite con poco sale, pepe e succo di limone. Tagliate a spicchi il pompelmo, le pere e i kiwi. Sistemate sul piatto il trancio di pesce e accanto la frutta e le verdure. Versate su tutto un filo di olio.


Valori nutrizionali per porzione: calorie 378, proteine 38 g, lipidi 16 g, carboidrati 21 g,colesterolo 140  mg



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