lunedì 17 dicembre 2012

Alimentazione BOLOGNA


Seppie e piselli in umido
Piatto SECONDO
Calorie circa 350 a persona
Preparazione 10 min
Cottura 40-45 min
Anche per Celiaci


Ingredienti per 4 persone
800 g di seppie pulite
600 g di piselli surgelati
1 cipolla
400 g di polpa di pomodoro
1 ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale marino integrale e pepe q.b.

PREPARAZIONE
Far insaporire le seppie in una casseruola con l’olio e la cipolla tritata. Spolverizzare con sale e pepe e unire i piselli. Cuocere per 3 minuti mescolando.
Aggiungere la salsa di pomodoro e far cuocere per altri 35 minuti. Unire il prezzemolo tritato, mescolare, cuocere per altri 5 minuti e servire in tavola spolverizzando con altro pepe.



Nessun commento:

Posta un commento