giovedì 14 marzo 2013

Alimentazione Bologna

Frittata alle mele


Calorie circa 245 a persona
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Anche per celiaci

Ingredienti per 4 persone
8 uova
2 mele rosse bio
10 foglioline di menta
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino di cannella in polvere
sale e pepe q.b.



PREPARAZIONE
Sbattere le uova in una terrina con un pizzico di sale, 1 presa di pepe e la cannella. Lavare, asciugare e tagliare a dadini le mele con la buccia, versarle in un tegame antiaderente con l'olio, lasciar rosolare e solo dopo aggiungere la menta e le uova sbattute. Far cuocere la frittata per qualche minuto per lato.
In alternativa si possono versare le mele rosolate e la menta in una pirofila, coprire con le uova sbattute e cuocere in forno a 180°C per 20 min. Sevire calda o tiepida.



Nessun commento:

Posta un commento