martedì 20 dicembre 2011

Dieta Bologna - RICETTE: prevenire e vivere bene il diabete



Piatto SECONDO
Livello di difficolta’: FACILE

L’uovo del contadino, zuppetta mediterranea

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova
100 g di peperoni rossi
100 g di peperono verdi
10 pomodorini
1 cipolla rossa di Tropea
2 cime di aneto
4 foglie di alloro
50 g di olio extravergine di oliva
sale

PREPARAZIONE
Lavate e mondate i peperoni, tagliateli a cubetti e soffriggeteli nell’olio unitamente alle foglie di alloro. Appena saranno appassiti, aggiungere i pomodorini spellati e tagliati a metà.
Cuocete a vapore la cipolla rossa affettat a velo e unitela ai peperoni e ai pomodorini. Aggiungete infine le uova. Proseguite la cottura per un solo minuto, regolando di sale. Servite guarnendo con aneto.

Valori nutrizionali/porzione: calorie  204  – carboidrati g 7.3 – lipidi g 15.6  - proteine g 9.1



www.pieronotarrigo.it


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