Piatto ANTIPASTO
Livello di difficolta’: FACILE
Pomodoro, bottarga, fichi e cipolle rosse di tropea
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
80 g di bottarga di tonno affettata sottilmente
4 fichi freschi
1 pomodoro di belmonte grosso e saporito
½ cipolla di Tropea
Olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Affettate sottilmente la cipolla. Sbucciate i fichi e tagliateli a spicchi. Lavate e asciugate i pomodoro e tagliatelo a fette di circa un centimetro di spessore, che poi ridurrete a dadini. Disponete un mucchietto di pomodoro in ogni piatto e collocate su ciascuno gli spicchi di un fico. Aggiungete qualche fettina di bottarga e cospargete con la cipolla. Irrorate con un filo di olio e servite.
Valori nutrizionali/porzione: calorie 253 – carboidrati g 18.8 – lipidi g 15.7 - proteine g 10.4
www.pieronotarrigo.it
Nessun commento:
Posta un commento