lunedì 19 novembre 2012

Dietologo Bologna


Tortiglioni gamberetti e arancia
 Piatto PRIMO
Calorie circa 340 a persona
Preparazione 15 min
Cottura 15 min

Ingredienti per 4 persone
300 g di tortiglioni integrali
400 g di gamberetti (meglio se grandi)
2 arance Bio
2 cucchiai di mandorle tritate
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale marino integrale, pepe nero e prezzemolo q.b.



PREPARAZIONE
Far cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata.
Quando i tortiglioni sono al dente, scaldare l’olio in un tegame antiaderente e unire i gamberetti.
Lasciar insaporire per 3 minuti mescolando, poi versare nel recipiente la pasta e farla insaporire mescolando per altri 2 minuti.
Terminare arricchendo la preparazione con la buccia grattugiata delle arance, pepe, mandorle e prezzemolo. Far amalgamare bene il tutto e servire subito.



Nessun commento:

Posta un commento