Polenta
cipolline e salsiccia
Calorie
circa 360 a persona
Tempo
di preparazione 15 min
Tempo
di cottura 25 minuti
Anche
per celiaci
Ingredienti
per 4 persone
240
g di polenta precotta
200
g di salsiccia di pollo
2
cucchiai di olio extravergine di oliva
400
g di cipolline
1
bicchiere di vino
400
g di salsa di pomodoro
Sale
marino integrale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Mondare le cipolline e tritarne la metà. Far scaldare l’olio
in una casseruola e unire le cipolline tritate, lasciandole appassire
mescolando. Successivamente versare le cipolline rimaste intere ed il vino. Lasciar
sfumare mescolando e versare la salsiccia a tocchetti: far rosolare regolando
si sale e pepe.
Adesso unire la salsa di pomodoro e lasciar cuocere per
15 minuti mescolando spesso.
Portare ad ebollizione 2 litri di acqua leggermente
salata e versare a pioggia la farina precotta: utilizzare una frusta da cucina
per evitare che si formino dei grumi. Cuocere secondo il tempo indicato nella
confezione.
Servire in tavola
calda con il contorno di cipolline e salsiccia.
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