martedì 26 febbraio 2013

Dieta Bologna

Straccetti di pollo fritti


Piatto SECONDO
Calorie circa 400 a persona
Preparazione 15 min
Cottura 10 min


Ingredienti per 4 persone
800 g di petto di pollo tagliato a straccetti
2 limoni
80 g di farina
80 g di farina di ceci
1 pizzico di sale marino integrale
Birra q.b.
Olio extravergine di oliva e pepe q.b.



PREPARAZIONE
Mettere gli straccetti di pollo in un piatto e bagnarli con il succo dei limoni. Preparare una pastella con farina e farina di ceci (setacciate) in ugual quantità, 1 pizzico di sale e birra ghiacciata q.b. Si deve ottenere una pastella di consistenza liscia e fluida.
Lasciar riposare la pastella per qualche minuto, quindi immergere gli straccetti e friggere questi ultimi in abbondante olio caldo ma non fumante.
Passarli su carta assorbente da cucina, spolverizzarli con pepe nero e servirli ben caldi.




Nessun commento:

Posta un commento