giovedì 21 febbraio 2013

Dietologo Bologna


Spiedini vegetariani

Piatto SECONDO
Calorie circa 250 a persona
Preparazione 30 min



Ingredienti per 4 persone
1 confezione di preparato per polpette vegetali
4 pomodori grandi
2 cipollotti
1 melanzana piccola
1 zucchina
3 cucchiai di olio di oliva
Pepe nero macinato
Sale
4 stecchini lunghi di legno



PREPARAZIONE
Preparare l’impasto per le polpette vegetali secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Formare con esso 12 palline e rosolarle in olio caldo.
Lavare i pomodori e dividerli a metà. Mondare i cipollotti, lavarli e tagliarli a pezzi lunghi 3 cm. Mondare la melanzana e la zucchina, lavarle e dividerle in quarti, quindi tagliarle a  fette. Preparare gli spiedini infilando su ciascuno 3 polpette ed i pezzi di verdura alternandoli.
Bagnare gli spiedini con il restante olio e grigliarli per qualche minuto su tutte le parti. Servire ben caldi.





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