Chiacchiere al forno
Calorie circa 210
per persona
INGREDIENTI PER 4
PERSONE
125 g di farina
30 g di zucchero
1 limone bio
1 uovo
½ tazzina di marsala
25 g di burro
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
Mettere la farina in una ciotola con un pizzico di sale,
lo zucchero, la scorza di mezzo limone e
il lievito.
Sbattere un uovo e metterlo nella ciotola con gli altri
ingredienti e il marsala, il burro fuso a temperatura ambiente. Lavorare l’impasto
fino a formare una palla morbida ed elastica: farlo lievitare per 30 min
coperto da un telo.
Accendere il forno a 180°C.
Stendere l’impasto fino allo spessore di 2 mm, ricavarne
dei rettangoli con la rotella dentellata e disporli su una placca da forno
ricoperta con l’apposita carta. Lasciar cuocere
in forno per un’ora (girandoli a metà cottura).
Nessun commento:
Posta un commento