mercoledì 13 febbraio 2013

Dietologo Bologna


Torta al mandarino

Piatto DESSERT
Calorie circa 230 a persona
Preparazione 20 min
Cottura 25  min


Ingredienti per 4 persone
100 g di farina
1 uovo
1 tuorlo
40 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito
2 mandarini
40 g di scaglie di cioccolato fondente
Latte  e manna q.b.


PREPARAZIONE
Metti la farina a fontana in una terrina. Unire l’uovo, il tuorlo e lo zucchero. Amalgamare  il composto aggiungendo latte quanto basta per renderlo liscio e omogeneo. Adesso aggiungere il lievito.
Versare il tutto in una tortiera imburrata. Decorare con il cioccolato e la buccia grattugiata dei mandarini e infornare a 180°C per 25 minuti. Servire spolverizzando con manna in polvere.

Nessun commento:

Posta un commento