lunedì 15 aprile 2013

Dieta Bologna

Lonza di maiale al mango


Piatto SECONDO Calorie circa 320 a persona
Preparazione 15  min
Cottura 35 min
Anche per Celiaci

Ingredienti per 4 persone
800 g di lonza di maiale a fettine
600 g di polpa di mango
2 cipolle rosse
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
40 g i zenzero
1 rametto di timo
2 peperoncini
1 limone
2 cucchiaini di cannella in polvere
Sale marino integrale q.b.

PREPARAZIONE
Affettare a velo le cipolle e farle appassire a fuoco lento con l’olio, poi unire la carne e i peperoncini interi e far insaporire a fiamma vivace per 5 minuti. Abbassare la fiamma, aggiungere lo zenzero, il timo, la cannella, il succo di limone e continuare la cottura per 15 minuti, regolare di sale.
Sbucciare il mango, tagliarlo a piccoli spicchi, unirlo alla carne e proseguire la cottura per altri 8 minuti. Servire la carne in tavola con il fondo di cottura frullato e disposto sopra le fettine a mo’ di salsina.



 

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