martedì 16 aprile 2013

Diete Bologna

Couscous con zucchine e salmone



Calorie circa 240 a persona

Ingredienti per  4  persone
200 g di couscous integrale precotto
4 zucchine
140 g di salmone affumicato
2 peperoncini rossi piccanti
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di buccia di limone bio grattugiato
2 cucchiai di olio


PREPARAZIONE
Tagliare a rondelle le zucchine e lasciarle dorare in una padella con 2 cucchiai di olio. Aggiungere i peperoncini tagliati in modo molto sottile, il salmone a tocchetti, il prezzemolo tritato, la buccia di limone grattugiata. Mescolare bene e togliere dal fuoco. Versare 300 g di acqua bollente sul couscous precotto. Mescolare e lasciar riposare per 3-5 minuti, poi sgranarlo con la forchetta e unire il mix di zucchine e salmone. Mescolare e servire.



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