giovedì 11 aprile 2013

Medico Estetico Bologna

Parmigiana con carote e Tofu


Piatto SECONDO
Calorie circa 220 a persona
Preparazione 15 min
Cottura 35 min
Anche per Celiaci

Ingredienti per 4 persone
10 carote
800 g di tofu a fettine
1 spicchio di aglio
800 g di polpa di pomodoro
2 cucchiai di olio
Origano e pepe q.b.


PREPARAZIONE
Tagliare a fettine sottili le carote (per il lato lungo) e scottarle in acqua bollente per 1 minuto. Scaldare l’olio con l’aglio, unire la polpa di pomodoro e regolare di pepe. Cuocere per 10 minuti.
In 4 piccole pirofile monoporzione distribuire poco sugo, carote, tofu, sugo, pepe e origano.
Continuare così fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti. Spolverizzare con l’origano ed infornare per 20 minuti a 180°C.



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