mercoledì 24 aprile 2013

Diete Bologna

Involtini di mare


Piatto SECONDO
Calorie circa 250 a persona

Ingredienti per 4 persone
4 fette sottili di pesce spada
2 cucchiai di capperi
2 cucchiai di olive nere denocciolate
6 peperoncini rossi
2 cucchiai di olio di oliva
1 bicchiere di vino bianco
4 foglie di salvia grandi

PREPARAZIONE
Tritare finemente le olive nere con i capperi e raccoglierli in una ciotola. Lavare e asciugare i peperoncini, togliere il picciolo, tritarli e mescolarli alle olive e i capperi. Con questo composto farcire le fettine di pesce, dopo avvolgerle come degli involtini, prima di legarli con lo spago da cucina adagiare sopra una foglia di salvia.
Versare l’olio in un tegame, lasciarlo scaldare e disporre gli involtini appena preparati.
Rosolarli  per 2-3 minuti, versare il vino e lasciarlo sfumare. Servire ben caldi.



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