giovedì 18 aprile 2013

Dieta Bologna

Lasagnette ai broccoli

  Piatto PRIMO
Calorie circa 400 a persona
Preparazione 15 min
Cottura 55 min

Ingredienti per 4 persone
240 g di lasagne semintegrali
600 g di broccoli
2 pomodori
40 g di prezzemolo
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio di oliva
Latte di soia, panna vegetale, origano, sale marino e pepe q.b.

PREPARAZIONE
Cuocere i broccoli in una padella antiaderente con l’olio, l’aglio, il pomodoro tritato grossolanamente, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Diluire 140 g di panna vegetale con il latte di soia 3-4 cucchiai sul fondo di una pirofila, appoggiare una sfoglia di pasta, coprire con poca panna e parte dei broccoli con il pomodoro.
Coprire con una altra sfoglia di pasta e ripeter l’operazione, sino ad un massimo di 3 strati. Terminare con la panna, spolverizzare con l’origano, coprire con carta da forno e cuocere in forno a 200°C per 30 minuti. Togliere la carta e terminare la cottura per altri 15 min.

 

Nessun commento:

Posta un commento