Polpettine di miglio al
curry
Preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 40
minuti
Anche per celiaci
Ingredienti per 4 persone
280 g di miglio
1 porro
1 carota
1 zucchina
2 uova
Prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale marino integrale
Curry
PREPARAZIONE
Lessare il miglio in 1 litro di acqua leggermente salata
e lasciarlo fino a quando non l’avrà assorbita tutta (circa 15 min a fuoco moderato).In
una padella antiaderente far scaldare un filo di olio e unire un trito di
porro, carota e zucchina: regolare di sale e aggiungere una presa di curry. Cuocere
per 10 minuti
Unire al miglio le verdure cotte, il prezzemolo tritato e
l’uovo, mescolare bene e ricavare le polpettine con le mani inumidite.
Adagiarle su una teglia ricoperta di carta da forno a
180°C per 10 minuti (aspettare che diventino leggermente dorate), rigirale 2-3
volte.
Servire calde o tiepide.
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