giovedì 24 gennaio 2013

Alimentazione Bologna


Crema di zucca e gamberetti

Piatto PRIMO
Calorie circa 195 a persona


Ingredienti per 4 persone
800 g di polpa di zucca
400 g di gamberetti puliti
Brodo vegetale
2 cucchiai di olio
½ aglio
Erba cipollina
Prezzemolo e zenzero q.b.

PREPARAZIONE
Tagliare a dadini la zucca. Preparare un battuto con l’aglio, il prezzemolo e lo zenzero e metterlo in una casseruola con l’olio. Lasciar insaporire per un paio di minuti mescolando, adesso unire la zucca e cuocere per altri 5 minuti mescolando. Versare sulla zucca 800 ml di brodo caldo e portare a ebollizione. Cuocere per 15 minuti a fiamma medio bassa, poi frullare il tutto, rimettere sul fuoco, unire i gamberetti e far bollire per ulteriori 5 minuti.
Servire guarnendo con erba cipollina.



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