lunedì 28 gennaio 2013

Dietologo Bologna


Pesce spada ai funghi

Piatto SECONDO
Calorie circa 270 a persona
Preparazione 15 + 20 min
Cottura 30 min
Anche per celiaci

Ingredienti per 4 persone
600 g di pesce spada a fette
950 g di funghi (anche surgelati)
20 g di porcini secchi (ammollati in acqua per 20 min)
2 limoni bio
Prezzemolo
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.



PREPARAZIONE
Mettere l’olio in un tegame e quando è caldo unire l’aglio. Far appena colorire lo spicchio, eliminarlo e versare i funghi secchi tritati con quelli freschi. Far cuocere per circa 20 minuti, mescolando. A fine cottura spolverizzare con un pizzico di sale, pepe e prezzemolo tritato, mescolare bene e metterli da parte.
Sistemare nel tegame il pesce e lasciarlo cuocere per 3-5 minuti per lato. Servire il pesce in tavola con i funghi, spolverizzando con buccia di limone grattugiata.




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