Pesce spada ai funghi
Piatto SECONDO
Calorie circa 270 a
persona
Preparazione 15 +
20 min
Cottura 30 min
Anche per celiaci
Ingredienti per 4
persone
600 g di pesce spada a fette
950 g di funghi (anche surgelati)
20 g di porcini secchi (ammollati in acqua per 20 min)
2 limoni bio
Prezzemolo
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Mettere l’olio in un tegame e quando è caldo unire l’aglio.
Far appena colorire lo spicchio, eliminarlo e versare i funghi secchi tritati
con quelli freschi. Far cuocere per circa 20 minuti, mescolando. A fine cottura
spolverizzare con un pizzico di sale, pepe e prezzemolo tritato, mescolare bene
e metterli da parte.
Sistemare nel tegame il pesce e lasciarlo cuocere per 3-5
minuti per lato. Servire il pesce in tavola con i funghi, spolverizzando con
buccia di limone grattugiata.
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