giovedì 17 gennaio 2013

Medico estetico Bologna


Fusilli croccanti al pomodoro

Piatto PRIMO
Calorie circa 310 per persona
Tempo di preparazione 10 min
Tempo di cottura 25 min

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
240 g di fusilli integrali
800 g di polpa di pomodoro
2 cipolline
40 g di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio
Basilico
Sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE
Cuocere per 10 minuti la polpa di pomodoro nell’olio caldo con la cipollina tritata. Unire qualche fogliolina di basilico, sale , pepe, parmigiano, e far insaporire per altri 10 minuti. Lessare a metà cottura i fusilli, scolarli e condirli con il sugo ancora molto caldo. Riempire 4 fogli di carta di alluminio con la pasta divisa nelle  4 porzioni, chiudere i bordi dei 4 “cartocci” ottenuti e infornare per 8 min a 200 °C.



Nessun commento:

Posta un commento