Fusilli croccanti al
pomodoro
Piatto PRIMO
Calorie circa 310
per persona
Tempo di
preparazione 10 min
Tempo di cottura 25
min
INGREDIENTI PER 4
PERSONE
240 g di fusilli integrali
800 g di polpa di pomodoro
2 cipolline
40 g di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio
Basilico
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Cuocere per 10 minuti la polpa di pomodoro nell’olio
caldo con la cipollina tritata. Unire qualche fogliolina di basilico, sale ,
pepe, parmigiano, e far insaporire per altri 10 minuti. Lessare a metà cottura
i fusilli, scolarli e condirli con il sugo ancora molto caldo. Riempire 4 fogli
di carta di alluminio con la pasta divisa nelle 4 porzioni, chiudere i bordi dei 4 “cartocci”
ottenuti e infornare per 8 min a 200 °C.
Nessun commento:
Posta un commento