mercoledì 16 gennaio 2013

Diete Bologna


Tartine di polenta e mozzarella

Calorie circa 110 a persona
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Anche per Celiaci

Ingredienti per 4 persone
80 g di farina di mais per polenta precotta
100 g di mozzarella
1 pomodoro
Basilico e pepe q.b.

PREPARAZIONE
Preparare la polenta seguendo le indicazioni riportate in confezione. Versarla successivamente su un piano di lavoro e livellarla con una spatola, allo spessore di 2 cm. Lasciarla raffreddare.
Quando la polenta è fredda ricavare dei dischetti: utilizzare un coppa pasta o i bordi di un bicchiere. Sistemare una fettina di mozzarella su un dischetto, ricoprire con un altro dischetto di polenta, dopo sistemare una fettina di pomodoro, 2 foglie di basilico e un’altra fettina di mozzarella. Proseguire così per tutti gli altri dischetti fino ad esaurimento ingredienti. Mettere tutti i dischetti preparati sulla placca da forno ricoperta con l’apposita carta e lasciare in forno a 200°C fino a quando la mozzarella non si è sciolta. Servire subito.




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