Tartine di polenta e
mozzarella
Calorie circa 110 a
persona
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Anche per Celiaci
Ingredienti per 4
persone
80 g di farina di mais per polenta precotta
100 g di mozzarella
1 pomodoro
Basilico e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Preparare la polenta seguendo le indicazioni riportate in
confezione. Versarla successivamente su un piano di lavoro e livellarla con una
spatola, allo spessore di 2 cm. Lasciarla raffreddare.
Quando la polenta è fredda ricavare dei dischetti:
utilizzare un coppa pasta o i bordi di un bicchiere. Sistemare una fettina di
mozzarella su un dischetto, ricoprire con un altro dischetto di polenta, dopo
sistemare una fettina di pomodoro, 2 foglie di basilico e un’altra fettina di
mozzarella. Proseguire così per tutti gli altri dischetti fino ad esaurimento
ingredienti. Mettere tutti i dischetti preparati sulla placca da forno
ricoperta con l’apposita carta e lasciare in forno a 200°C fino a quando la
mozzarella non si è sciolta. Servire subito.
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