lunedì 29 ottobre 2012

Alimentazione Bologna



Cheesecake con crusca di avena



Piatto SECONDO
Calorie circa 100 a porzione


Ingredienti per 8 persone
500 g di ricotta
1 cucchiaio di miele
1 cuicchiaino di vaniglia in polvere
1 pizzico di zafferano
1 presa di cannella
6 cucchiai di crusca d’avena
1 uovo
3 cucchiai di yogurt

PREPARAZIONE
In una terrina lavorare 500 g di ricotta con 1 cucchiaio di miele, la vaniglia in polvere, lo zafferano e la cannella.  Amalgamare 6 cucchiai di crusca d’avena con l’uovo lo yogurt.
Ricoprire una teglia con della carta da forno e distendere il mix di crusca in uno strato uniforme. Cuocere in forno a 180°C per 10 minuti Far molta attenzione che non si bruci), successivamente estrarlo, lasciarla raffreddare e ricoprire con il mix di ricotta.
Mettere in frigo fino al momento di servire.

Nessun commento:

Posta un commento