Sformatino ricotta e kiwi
Preparazione 20 min
Cottura25 min
Ingredienti per 4
persone
3 kiwi maturi
250 g di ricotta magra
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di yogurt magro alla vaniglia
1 cucchiaio raso di gelatina di albicocche
1 presa di
cannella
La scorza di 1/2 limone grattugiata
4 amaretti
Margarina vegetale q.b.
PREPARAZIONE
Pelare
i kiwi e ridurli in purè, unire la ricotta, lo zucchero di canna, lo yogurt, la
cannella e la scorza del limone grattugiata. Ungere 4 stampini con poca
margarina vegetale e successivamente cospargerli con gli amaretti sbriciolati:
versare la miscela di kiwi e ricotta.
Cuocere
nel forno già preriscaldato a 160°C per 25 minuti. Disporre gli sformatini in 4
piattini di servizio e decorare con la gelatina di albicocche precedentemente
sciolta in un pentolino con 1 cucchiaio di acqua. Servire subito.
Nessun commento:
Posta un commento