venerdì 12 ottobre 2012

Dieta BOLOGNA



Sformatino ricotta e kiwi

 Calorie circa 120 a persona
Preparazione 20 min
Cottura25 min
  
Ingredienti per 4 persone
3 kiwi maturi
250 g di ricotta magra
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di yogurt magro alla vaniglia
1 cucchiaio raso di gelatina di albicocche
1 presa  di cannella
La scorza di 1/2 limone grattugiata
4 amaretti
Margarina vegetale q.b.

PREPARAZIONE
Pelare i kiwi e ridurli in purè, unire la ricotta, lo zucchero di canna, lo yogurt, la cannella e la scorza del limone grattugiata. Ungere 4 stampini con poca margarina vegetale e successivamente cospargerli con gli amaretti sbriciolati: versare la miscela di kiwi e ricotta.
Cuocere nel forno già preriscaldato a 160°C per 25 minuti. Disporre gli sformatini in 4 piattini di servizio e decorare con la gelatina di albicocche precedentemente sciolta in un pentolino con 1 cucchiaio di acqua. Servire subito.



Nessun commento:

Posta un commento