Risotto integrale con rucola e noci
Piatto PRIMO
Calorie circa 310 a
persona
Ingredienti per 4 persone
240 g di riso integrale
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 scalogno
2 cucchiai di noci tritate
4 noci intere
1 bicchiere di vino bianco
Brodo vegetale
1 mazzetto di rucola
PREPARAZIONE
Far appassire in un tegame con l’olio, lo scalogno
tritato e le noci tritate. Aggiungere il riso integrale e mescolare
delicatamente per circa 2 minuti lasciando insaporire. Adesso sfumare con 1
bicchiere di vino bianco.
Portare a cottura il riso aggiungendo poco per volta un
mestolino di brodo vegetale.
Tre minuti prima di togliere dal fuoco unire la rucola
spezzettata, mescolare bene e terminare di cuocere su fiamma bassa.
Servire su piatti da portata aggiungendo gherigli di noce
spezzettata.
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