lunedì 1 ottobre 2012

Dietologo Bologna


Merluzzo con cipolline e curcuma


Calorie circa 300 a persona
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Anche per celiaci

Ingredienti per 4 persone
800 g di filetto di merluzzo
400 g di cipolline
400 g di pomodorini ramati
1 presa abbondante di curcuma
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Pepe nero q.b.



PREPARAZIONE
Mondare le cipolline, lavarle e metterle in un tegame con l’olio. Lasciarle dorare leggermente, unire i pomodorini tagliati a metà e la curcuma. Cuocere per 15 minuti mescolando spesso e unendo poca acqua calda all’occorrenza. Togliere le cipolline e i pomodori dal tegame e metterli in caldo fra 2 piatti. Adesso sistemare i filetti nel tegame e cuocerli brevemente da entrambe le parti (6-8 minuti).
Spolverizzarli con il pepe e servirli in tavola con il contorno di cipolline e pomodorini.





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