Merluzzo con cipolline e curcuma
Calorie circa 300 a
persona
Preparazione 10
minuti
Cottura 30 minuti
Anche per celiaci
Ingredienti per 4
persone
800 g di filetto di merluzzo
400 g di cipolline
400 g di pomodorini ramati
1 presa abbondante di curcuma
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Pepe nero q.b.
PREPARAZIONE
Mondare le cipolline, lavarle e metterle in un tegame con
l’olio. Lasciarle dorare leggermente, unire i pomodorini tagliati a metà e la
curcuma. Cuocere per 15 minuti mescolando spesso e unendo poca acqua calda
all’occorrenza. Togliere le cipolline e i pomodori dal tegame e metterli in
caldo fra 2 piatti. Adesso sistemare i filetti nel tegame e cuocerli brevemente
da entrambe le parti (6-8 minuti).
Spolverizzarli con il pepe e servirli in tavola con il
contorno di cipolline e pomodorini.
In presenza di un eccesso di tessuti addominali ptosici è possibile effettuare un intervento di chirurgia addominoplastica
RispondiElimina