mercoledì 10 ottobre 2012

Dietologo BOLOGNA


Lasagnette ai carciofi

Piatto PRIMO
Calorie circa 310 a persona
Preparazione 15 min
Cottura 30 min


 Ingredienti per 4 persone
200 g di lasagne precotte
6 carciofi puliti e affettati finemente
2 cucchiai di olio
600 g di yogurt magro denso
2 cucchiai di parmigiano
1 spicchio di aglio
Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE
Rosolare in una padella antiaderente l’aglio e i carciofi nell’olio, successivamente unire il prezzemolo tritato. Mescolare yogurt, parmigiano, pepe. Mettere un poco di questo composto sul fondo in una pirofila da 4 porzioni. Adesso comporre gli strati: sfoglia di pasta, carciofi e mix di yogurt fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti.
Terminare con il mix i yogurt.
Cuocere in forno a 200° C per 20 minuti circa, servire.



Nessun commento:

Posta un commento