mercoledì 17 ottobre 2012

Dieta Bologna



Tagliolini salmone e zucchine


 Piatto PRIMO
Calorie circa 380 a persona
Preparazione 15 min
Cottura 25 min


Ingredienti per 4 persone
240 g di tagliolini integrali
400 g di salmone
600 g di zucchine
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE
Far scaldare l’olio in una padella antiaderente, unire l’aglio e lasciarlo rosolare. Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle sottili e lasciar cuocere per 10 minuti. Unire il salmone a tocchetti e cuocere per altri 5-7 minuti, regolando di sale e di pepe.
Cuocere gli spaghetti, scolarli ad dente e versarli nel tegame con il salmone.
Lasciar insaporire la pasta saltandola per 2 minuti su fiamma vivace.



Nessun commento:

Posta un commento