Pollo alla creola
Calorie circa 270 a
persona
Preparazione 10 min
+ 2 ORE
Cottura 10 min
Ingredienti per 4
persone
800 gr DI PETTO DI POLLO
2 CUCCHIAI DI OLIO
2 LIMONI
2 CUCCHIAINI DI
PAPRICA
2 CHIODI DI
GAROFANO
1 SPICCHIO DI AGLIO
4 CUCCHIAI DI RUM
2 FOGLIE DI ALLORO
FARINA SALE E PEPE
Q.B.
PREPARAZIONE
FAR MARINARE PER 2 ORE IL PETTO DI POLLO A FETTINE CON
SUCCO DI LIMONE, RUM, CHIODO DI GAROFANO, PAPRICA, AGLIO, PEPE, ALLORO E SALE.
SCOLARLO, PASSARLO NELLA FARINA E METTERLO A DORARE IN UN
TEGAME ANTIADERENTE CON L’OLIO. ADESSO SPRUZZARLO CON LA MARINATA FILTRATA E
SERVIRE.
Nessun commento:
Posta un commento