mercoledì 24 ottobre 2012

Nutrizionista Bologna



Pollo alla creola

 Piatto SECONDO
Calorie circa 270 a persona
Preparazione 10 min + 2 ORE
Cottura 10 min


Ingredienti per 4 persone
800 gr  DI PETTO DI POLLO
2 CUCCHIAI DI OLIO
2 LIMONI
2 CUCCHIAINI DI PAPRICA
2 CHIODI DI GAROFANO
1 SPICCHIO DI AGLIO
4 CUCCHIAI DI RUM
2 FOGLIE DI ALLORO
FARINA SALE E PEPE Q.B.

PREPARAZIONE
FAR MARINARE PER 2 ORE IL PETTO DI POLLO A FETTINE CON SUCCO DI LIMONE, RUM, CHIODO DI GAROFANO, PAPRICA, AGLIO, PEPE, ALLORO E SALE.
SCOLARLO, PASSARLO NELLA FARINA E METTERLO A DORARE IN UN TEGAME ANTIADERENTE CON L’OLIO. ADESSO SPRUZZARLO CON LA MARINATA FILTRATA E SERVIRE.



Nessun commento:

Posta un commento