martedì 9 ottobre 2012

Dietologo San Lazzaro BOLOGNA


Pasta con zucchine
 Piatto PRIMO
Calorie circa 285 a persona
Preparazione 10 min
Cottura 15 min


Ingredienti per 4 persone
240 g di pasta tipo penne
4 zucchine
4 pomodori
1 cipollotto
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Pepe q.b.

PREPARAZIONE
Lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua.
Nel frattempo far dorare l’aglio in un tegame antiaderente con l’olio, eliminarlo e versare le zucchine mondate, lavate e fatte a tocchetti. Lasciarle fino a quando non siano ben colorite, mescolando spesso, adesso unire i pomodori precedentemente tritati, il pepe e lasciar cuocere per altri 5 minuti.
Scolare la pasta al dente e versarla nel tegame con le verdure.
Mescolare bene e servire.



Nessun commento:

Posta un commento