giovedì 20 ottobre 2011

Alimentazione Bologna - RICETTE: prevenire e vivere bene il diabete


Piatto SECONDO
Livello di difficolta’: FACILE


Filetto di ricciola dorato con caponata di verdure

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 ricciola
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 peperone verde
1 peperone nero
1 cipolla
1 zucchina
1 melanzana
1 pomodoro
1 sedano
1 spicchio di aglio
40 g di pinoli tostati
Timo
30 g di olio extravergine di oliva
Sale; Pepe

PREPARAZIONE
Mondate le verdure, lavatele, tagliatele a cubi grossi e regolari, tenendole separate, e cuocetele una alla volta per pochi minuti in una padella antiaderente, con l’aglio, il timo e poco olio, ponendole poi a sgocciolare in un colino.
Quando tutte le verdure saranno pronte, trasferitele in una casseruola di rame con coperchio e infornatele per 20 minuti circa. Nel frattempo pulite la ricciola e ricavatene i filetti. Fatela quindi dorare su una piastra calda per qualche secondo. Distribuite la caponata nei piatti individuali, disponetevi sopra i filetti di ricciola e servite.

Valori nutrizionali/porzione: calorie  421 – carboidrati g 6,2  – lipidi g 27,6  - proteine g 34,8


 
www.pieronotarrigo.it

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