Piatto SECONDO
Livello di difficolta’: MEDIA
Filetti di triglia su panzanella integrale con misticanza
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 triglie di media grandezza
Olio extravergine di oliva
Sale
Per la panzanella
4 friselle integrali
Capperi
Olive taggiasche
Pomodori
Alcune foglie di basilico fresco
Origano fresco
PREPARAZIONE
Pulite e sfilettate le triglie avendo cura di spinarle bene.
Mettere a bagno le friselle in acqua tiepida per circa 2 minuti, poi sbriciolatele e unite i capperi, olive, pomodori tagliati a dadini, foglie di basilico e origano.
Sistemate i filetti di triglia in una teglia con un filo di olio e un pizzico di sale e infornateli per circa 4 minuti a 180°C.
Disponete al centro di ogni piatto un poco di panzanella e adagiatevi sopra i filetti di triglia.
Condite con un filo di olio e decorate con un rametto di origano, qualche foglia di basilico e alcune olive.
Valori nutrizionali/porzione: calorie 317 – carboidrati g 23,9 – lipidi g 18,1 - proteine g 16,4
www.pieronotarrigo.it
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