martedì 15 novembre 2011

Dieta San Lazzaro di Savena (BO) - RICETTE - prevenire e vivere bene il diabete


Piatto SECONDO
Livello di difficolta’: MEDIA

Bianco di branzino con sedani brasati

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di branzino sfilettato
4 cuori di sedano
50 g di fumetto o brodo di pesce
Olio extravergine di oliva toscano
Sale
Origano fresco per guarnire

PREPARAZIONE
Tagliate i cuori di sedano in quattro parti, metteteli in un sacchetto sottovuoto con il fumetto e un poco di olio, chiudete e cuocete in acqua a 60°C per 4 ore circa; lasciate raffreddare.
Tagliate il branzino, perfettamente ripulito da lische e pelle, a fettine che accosterete in modo da formare un quadrato abbastanza regolare (l’albumina presente nel pesce consentirà alle fette di rimanere attaccate l’una all’altra). Scaldate un poco di olio in una padella antiaderente e cuocetevi il branzino da ambo le parti cercando di far sì che rimanga bianco. Togliete i sedani dal sacchetto e rosolateli in padella con un poco di olio. Presentate il piatto disponendo al centro il branzino e guarnendo con i sedani e qualche ciuffetto di origano fresco.

Valori nutrizionali/porzione: calorie  127  – carboidrati g 0,7  – lipidi g 6,5  - proteine g 16,5



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