Piatto SECONDO
Livello di difficolta’: FACILE
Petto di galletto del Valdarno allo spiedo con carciofi alla maggiorana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 petti di galletto del Valdarno
8 carciofi
Qualche ciuffetto di maggiorana
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
1 rametto di timo
Olio extravergine di oliva Toscano
Sale
PREPARAZIONE
Pulite accuratamente i petti di galletto e fateli insaporire marinandoli per circa 24 ore in un poco di olio con l’aglio affettato sottilmente, il rosmarino e il timo sfogliato. Tagliate finemente i carciofi e stufateli in padella con un poco di olio e maggiorana per alcuni minuti. Cuocete i petti di pollo allo spiedo. Presentate il piatto disponendovi i carciofi stufati e il petto di galletto affettato; guarnite con alcune foglioline di maggiorana e irrorate con un filo di olio.
Valori nutrizionali/porzione: calorie 234 – carboidrati g 5 – lipidi g 11,2 - proteine g 28,7
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