Piatto SECONDO
Livello di difficolta’: FACILE
Battuta di carne cruda di manzo con mango
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di scamone di manzo
100 g di mango
Erba cipollina
Cerfoglio
Olio extravergine di oliva
Succo di limone
20 g di panna acida
Pepe bianco; sale Maldon
PREPARAZIONE
Private il mango della buccia e del nocciolo, tagliatelo a fette alte un centimetro, condite con un pizzico di sale e un filo di olio e tenete da parte.
Pulite la carne lasciando esclusivamente la parte magra. Tagliatela prima a fettine sottili, alte 2 mm, poi a striscioline e infine a piccoli cubetti. Condite con olio, succo di limone, pepe, erba cipollina e sale.
Adagiate alcune fette di mango in ogni piatto e disegnate con la panna acida un cerchio intorno; con la carne, formate dei piccoli cumuli, distribuiteli sul mango e insaporiteli con sale Maldon. Guarnite con cerfoglio e servite.
Valori nutrizionali/porzione: calorie 219 – carboidrati g 8.9 – lipidi g 11 - proteine g 21.8
Nessun commento:
Posta un commento