Piatto ANTIPASTO
Livello di difficolta’: FACILE
Rosa di Gorizia con mela e kren
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g netti di radicchio canarino o Rosa di Gorizia
1 mela Seuka
120 g di Montasio
1 radice di Kren (o rafano)
30 g di burro
sale
PREPARAZIONE
Fate sciogliere in un tegame ben caldo una noce di burro, trasferitevi i radicchi puliti e scottateli leggermente a fuoco vivo. Salate. Dopo tale operazione il radicchio deve risultare ancora croccante, quasi crudo. Prendete 4 piatti piani; al centro di ciascuno, grattugiate prima una parte di mela, poi una di Montasio in modo da formare una piccola montagna. Disponetevi sopra il radicchio scottato e condite con una generosa grattata di kren
Valori nutrizionali/porzione: calorie 268 – carboidrati g 21,5 – lipidi g 16,2 - proteine g 10,6
Nessun commento:
Posta un commento