venerdì 4 novembre 2011

Nutrizionismo San Lazzaro di Savena (BO) - RICETTE: prevenire e vivere bene il diabete


Piatto ANTIPASTO
Livello di difficolta’: FACILE

Rosa di Gorizia con mela e kren

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g netti di radicchio canarino o Rosa di Gorizia
1 mela Seuka
120 g di Montasio
1 radice di Kren (o rafano)
30 g di burro
sale

PREPARAZIONE
Fate sciogliere in un tegame ben caldo una noce di burro, trasferitevi i radicchi puliti e scottateli leggermente a fuoco vivo. Salate. Dopo tale operazione il radicchio deve risultare ancora croccante, quasi crudo. Prendete 4 piatti piani; al centro di ciascuno, grattugiate prima una parte di mela, poi una di Montasio in modo da formare una piccola montagna. Disponetevi sopra il radicchio scottato e condite con una generosa grattata di kren

Valori nutrizionali/porzione: calorie  268 – carboidrati g 21,5  – lipidi g 16,2  - proteine g 10,6

Nessun commento:

Posta un commento